Verifique se o carvão está começando a ficar cinza; isso significa que o lote está a caminho de se tornar carvão.

Deixe as chamas se espalharem por cerca de 10 minutos até que você as veja
começando a sair pelas aberturas superiores. Neste ponto, despeje as brasas e
espere que fiquem cinza. Assim que as brasas ficarem cinzentas, espalhe-as e
comece a cozinhar.

Não tem um iniciador de chaminé ou gostaria de investir em um? Isso é bom
porque temos outra maneira de ajudar a iniciar seu carvão – fluido de
isqueiro . É importante não ser imprudente ao manusear fluidos de isqueiro,
pois você não quer se queimar. Para evitar que você vá ao mar, use apenas 1⁄4
xícara de fluido para cada libra de carvão que usar. Reserve cerca de 20
minutos para iniciar o carvão desta maneira:
1. Para começar, empilhe o carvão em uma pirâmide ou cone.

2. Despeje o líquido por cima e deixe de molho por cerca de 30 segundos.

3. Use um fósforo longo para iluminar o fundo do carvão em pelo menos dois
lados.

4. Deixe as chamas queimarem até que o carvão fique com uma aparência
branca e, em seguida, espalhe o carvão por igual na grelha. Cherubino acendedor de carvão para venda

Leave a Reply

Your email address will not be published.