ULTRACONGELAMENTO

O ultracongelamento ininterrupto dos produtos congelados é essencial para a garantia de qualidade na franquia de comidas congeladas. Especificações precisas de temperatura, tecnologia de ultracongelamento de última geração e sistemas de alarme correspondentes ajudam. Todo o percurso de um produto congelado desde o fabricante até aos congeladores do comércio retalhista alimentar é designado por cadeia de ultracongelação.

Isso deve ser sempre obedecido rigorosamente: a temperatura do alimento ultracongelado deve permanecer constante e permanecer em 18 graus Celsius negativos ou menos em todos os pontos do produto. Existem exceções ao carregar as mercadorias e vendê-las a varejistas de alimentos congelados. Aqui, de acordo com o regulamento aplicável sobre alimentos congelados ultracongelados (TLMV), a temperatura pode variar no máximo três graus para cima por um curto período de tempo.

Os caminhões de entrega devem, portanto, ser liberados rapidamente na rampa de carga no setor de varejo de alimentos congelados, a fim de garantir que a cadeia de ultracongelamento seja mantida sem falhas. As mercadorias devem, portanto, ser levadas imediatamente para o armazém de ultracongelamento ou armazenadas nos armários de ultracongelamento.

Se possível, a equipe deve realizar inspeções de produtos ou verificações aleatórias de temperatura no congelador e não na rampa do caminhão. No armazém de varejo, quando as mercadorias são descarregadas, um dispositivo de medição adequado é usado para verificar aleatoriamente a temperatura, integridade e integridade das mercadorias. Os resultados são anotados nos documentos de transporte. Comida congelada qual a melhor franquia

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