Diabetes e o Consumo de Cerveja

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Existem diferentes tipos de diabetes, o tipo mais comum de diabetes é chamado
de diabetes tipo 2 e começa quando o corpo é incapaz de reagir adequadamente
à insulina. Humulones uma deliciosa molécula presente no lúpulo tem a
capacidade de curar esse problema, uma equipe de pesquisadores da
universidade de Washington usou uma técnica conhecida como cristalografia de
raios X para estudar a estrutura dessas moléculas e sugerir, essas moléculas
podem ser usadas para tratar diabetes e determinado tipo de câncer. Conclusões
A cerveja é uma rica fonte de vitaminas, aminoácidos, minerais e antioxidantes,
e o consumo de cerveja traz vários benefícios diretos e indiretos para a saúde
apenas quando consumido em quantidade moderada, mas o consumo em
excesso pode levar a outros problemas como diz o famoso ditado inglês
“qualquer coisa em excesso é diferente de KCN é venenoso”.
Os médicos devem estar cientes das crescentes evidências que apoiam os
benefícios nutricionais e de saúde do consumo moderado de álcool como parte
de um estilo de vida saudável. O rótulo voluntário do vinho recentemente
aprovado (“as pessoas orgulhosas que fizeram este vinho o encorajam a
consultar seu médico de família sobre os efeitos do consumo de vinho na saúde”)
implica que os médicos devem promover o vinho como a fonte preferida de álcool
na dieta. No entanto, estudos avaliando os benefícios relativos do vinho versus
cerveja versus destilados sugerem que o consumo moderado de qualquer
bebida alcoólica está associado a taxas mais baixas de doenças
cardiovasculares.

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